Ayuda con Zoom

El en vivo será por Zoom, pueden descargar el programa en su computadora o teléfono:

Recomendamos ver la clase en Vivo desde la computadora, ya que será más fácil de entender e interactuar

  • Argentina – 11am
  • Bolivia – 10am
  • Chile – 10am
  • Colombia – 9am
  • Ecuador – 9am
  • Guatemala – 8am
  • Honduras – 8am
  • México – 9am
  • Perú – 9am
  • Uruguay – 11am
  • Lunes a viernes (9 am a 1 pm)
  • Lunes a viernes (2 pm a 6 pm)

Ayuda con Hotmart

Para ingresar deben ir a: http://bit.ly/ingreso-reto

Ingresa su correo electrónico y contraseña.

Vamos a ver un reproductor como el siguiente, vamos a poder ver el video y si tenemos alguna pregunta sobre lo enseñado en el  video, dejarlo en los comentarios.

Luego de terminar el video, el porcentaje de avance empezará a avanzar.

Pedimos que cumplan con al menos 10 minutos al día, así será más fácil recordar la clase.

 

El cuestionario son preguntas que nos van a ayudar conocer mejor tu negocio y poder saber que tipo de deciciones tomar.

Puedes llenarlo en el siguiente link:

https://forms.gle/mNkJTcxZzBUrEazQ6

Toma unos 20 minutos.

Si ya lo llenaste, por favor, no volverlo a hacer, ya que se crearían 2 perfiles.

CONTACTO